Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)

Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 32h 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di noci di macadamia ammollate in acqua per 12 ore
  • 3 cucchiaini di olio di cocco
  • 90 g di kefir di cocco
  • 50 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 60 g di noci pecan tostate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 275 kcal / 1156 kJ
Proteine 3.8 g
Grassi 28 g
Carboidrati 2.2 g
Fibre 2.4 g

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