Dispositivi & accessori
Crumble di albicocche (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
-
720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
-
120 g di zucchero grezzo
-
20 g di Rum scuro
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di amido di mais
-
10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
¼ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1725 kJ /
412 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
15 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Sacher Torte
2h 30min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Pavlova
2h 45min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min