Dispositivi & accessori
Crumble di albicocche (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
-
720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
-
120 g di zucchero grezzo
-
20 g di Rum scuro
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di amido di mais
-
10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
¼ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1725 kJ /
412 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
15 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
25 Min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min