Dispositivi & accessori
Crumble di frutta secca, mele e caramello
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero di canna
-
30 g di acqua
Crumble
-
60 g di mandorle pelate
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di nocciole spellate
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di olio di cocco
-
40 g di sciroppo di agave40 g di sciroppo di acero
Mele
-
500 g di acqua
-
900 g di mele (peso netto), sbucciate e a dadini (2 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
2072 kJ /
499 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Zuppa di miso con verdure
30min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Cioccolata allo zenzero
30min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Hummus di ceci
9h 20min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min