Dispositivi & accessori
Crumble di frutta secca, mele e caramello
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero di canna
-
30 g di acqua
Crumble
-
60 g di mandorle pelate
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di nocciole spellate
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di olio di cocco
-
40 g di sciroppo di agave40 g di sciroppo di acero
Mele
-
500 g di acqua
-
900 g di mele (peso netto), sbucciate e a dadini (2 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
2072 kJ /
499 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema inglese
15min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Falafel di fave e ceci
40min
Gomasio
15min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Crumble alle prugne
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Hummus di ceci
9h 20min