Taralli alla cipolla e uvetta

Taralli alla cipolla e uvetta

4.3 40 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 35min
110 pezzi

Ingredienti

  • 130 g di cipolla rossa a pezzi
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di uvetta
  • 180 g di vino bianco
  • 120 g di olio di oliva
  • 12 g di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 0.6 g
Calorie 138 kJ / 33 kcal
Grassi 1.1 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...