Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 138 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli al verde
1h 20min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Katsu sando
4 Std. 40 Min
Ruote limone e pepe
1h
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5u.
Fantasia di colori
4h 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min