Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 138 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli al verde
1h 20min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Panettone gastronomico
26h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Friselle
4 Std.
Taralli pugliesi
1u. 15min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1h 10min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min