Dispositivi & accessori
Nodini alle olive
Prep. 40min
Totale 4h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
10 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.3 g
Calorie
1061.1 kJ /
253.6 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
40.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini torinesi
1h 35min
Filoncini di semola
4h
Mantovanine
2h 45min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini al latte
4h 50min
Panini all'olio
3h 10min