
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 363 kcal / 1519 kJ
- Proteine
- 14 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 38 g