Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de crème liquide entière
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 30 g de jus de citron jaune
- 15 g de citron confit (une belle rondelle détaillée en dés)
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 871 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'hiver
35min
Tomates farcies au thon
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Œufs farcis
30min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de betterave
15 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min