Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon-épinard
25 dk
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1sa
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1sa 30 dk
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1sa 15 dk
Pommes de terre farcies au lieu noir
1sa
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Chou farci au haddock
1sa