Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1762 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Rösti de courgette
1h 40 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min