Papillote de cabillaud et pois gourmands

Papillote de cabillaud et pois gourmands

3.3 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 1 bulbe de fenouil coupé en huit
  • 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
  • 25 g de beurre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 1 de citron jaune non traité
  • 2 dos de cabillaud
  • 250 g de pois gourmands

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 31 g
Calorie 1264 kJ / 302 kcal
Grassi 15 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...