![Lamb sfiha Lamb sfiha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50886804-6296-4E46-93FD-069447980D30/Derivates/c683a1d5-41f6-4dff-b837-027436144371.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried instant yeast
- 310 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ¼ tsp salt
- 100 g pumpkin, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 80 g red onion
- 1 garlic clove
- 2 tsp Aleppo pepper (see Tips)
- 1 vine-ripened tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g lamb mince
- fresh mint leaves
- 1 lemon, cut into cheeks, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 295 kJ / 70.3 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 109.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Samke harra
35 Min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1 Std. 30 Min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3klst
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 godz. 20 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Spiced lamb flatbread
1 godz. 50 min
Lamb Kibbeh
1 Std. 30 Min