Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 150 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil
- 70 g pine nuts
-
400
g lamb meat, finely minced
o 400 g beef, finely minced - 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground pepper
- 1 pinch ground cinnamon
Kibbeh
-
500
g lamb fillet sinew free, cut into cubes (3 cm)
o 500 g beef tenderloin, cut into cubes (3 cm) - 4 ice cubes
- 200 g onions, cut into quarters
- 300 g fine bulgur wheat, rinsed with cold water and strained well (see tip)
- 2 level tsp salt
- 2 level tsp ground cinnamon
Assembly and baking
- 10 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 1 level tsp freshly ground pepper (opzionale)
- 1 level tsp Arabian spice mix (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 23.6 g
Ricette alternative
Sweet cheese pastry (knafeh)
3klst
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1klst 10 min
Garlic dip (toum)
15 min
Spinach turnovers (fatayer)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Raw kibbeh
15 min
Chicken with rice
1 Std.
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Spiced lamb flatbread
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