![Tarator (tahini dip) Tarator (tahini dip)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF3266A1-1FC6-4E83-A5BF-8904B2E26F92/Derivates/7fa45c1e-cf0f-4559-84ca-149d2dfe1614.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 437 g
- Calorie
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 107.9 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodio
- 1403.7 mg
Ricette alternative
Baba ghanoush
1 godz.
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1ч. 30 мин.
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Traditional hommus
25 godz. 5 min
Guacamole
10min
Tahini dip (tarator)
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 godz. 10 min
Taramasalata
15min
Eggplant with burghul
55 min
Falafel
25h 30min
Tahini
20 Min
Grilled eggplant dip
2ч.