![Spinach turnovers (fatayer) Spinach turnovers (fatayer)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB779945-32E8-4DA5-B588-875F96FC17EA/Derivates/fce3d212-98a2-420e-943e-31c190b32e3f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g flour
Filling
- 400 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 350 g onions, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- flour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 3.1 g
Ricette alternative
Falafel
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