Spinach turnovers (fatayer)

Spinach turnovers (fatayer)

4.0 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 25min
32 pieces

Ingredienti

Dough
  • water
    150 g
  • olive oil
    90 g
  • salt
    ½ tsp
  • flour
    350 g
Filling
  • fresh spinach leaves washed and dried
    400 g
  • onions cut into quarters
    350 g
  • salt
    2 tsp
  • sumac
    1 tsp
  • lemon juice, freshly squeezed
    100 g
Assembly and Baking
  • flour for dusting

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 73 kcal / 305 kJ
Proteine 1.8 g
Grassi 3.1 g
Carboidrati 9.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...