Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, cut into quarters
- 1 tbsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- 3 - 5 sprigs fresh mint, leaves only (opzionale)
- 2 sprigs fresh basil, leaves only (opzionale)
-
500
g lamb meat or beef meat, sinew free, cut into cubes (3 cm)
o 500 g beef, sinew free, cut into cubes (3 cm) - 2 - 3 ice cubes
- 80 g fine bulgur wheat, soaked and well strained (see tip)
- 2 level tsp Arabian spice mix
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 - 3 fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 5180 kJ / 1238 kcal
- Proteine
- 115.5 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 55.5 g
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Tahini dip (tarator)
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 godz. 10 min
Garlic dip (toum)
15 Min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min.
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min