Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
- 350 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice
Assembly
- plain flour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 297.7 kJ / 70.9 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 177.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Lamb sfiha
1h 20min
Fatayer with cheese and mint
2h 15 min.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Tsoureki (Greek Easter bread)
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Tarator (tahini dip)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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