Dispositivi & accessori
Pagnotta al rosmarino
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Polka (pane francese)
5h
Rosette
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini al latte
4h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Corona bordolese
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min