Dispositivi & accessori
Pagnotta al rosmarino
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona bordolese
5h 20min
Rosette
5h 20min
Filone saporito
5h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane alla birra
4h 55min
Pane di patate
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Polka (pane francese)
5h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Panini all'olio
3h 10min