Pagnotta al rosmarino

Pagnotta al rosmarino

4.8 36 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni

Ingredienti

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 250 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    150 g di lievito madre
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 206 kcal / 862 kJ
Proteine 6 g
Grassi 4 g
Carboidrati 39 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...