
Dispositivi & accessori
Pagnotta al rosmarino
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
206 kcal /
862 kJ
Proteine
6 g
Grassi
4 g
Carboidrati
39 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al lardo e timo
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Polka (pane francese)
5h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Il pane di Altamura
4h