Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta Choux
2 Std.
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Paris Brest
3h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20 Min