Dispositivi & accessori
Cestini di frolla con composta di pere
Prep. 30min
Totale 2h 20min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Composta di pere
-
250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.3 g
Calorie
388.6 kJ /
92.9 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin ribes e mandorle
40min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Mini tart tatin
3h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Diplomatica
3h 30min
Nugget di pollo con chutney al melone
3h
Crostata di mele
1h 5min