Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto al pomodoro
- 1 g di lievito di birra fresco
- 85 g di acqua
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Impasto al Parmigiano Reggiano
- 1 g di lievito di birra fresco
- 110 g di acqua
- 200 g di farina tipo 1
- 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Impasto ai pistacchi
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di acqua
- 110 g di farina tipo 1
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 433 kJ / 103.5 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 251.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mantovanine
2h 45min
Lingue croccanti ai cereali
3hod.
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Grissini di pane
4h
Grissini torinesi
1hod. 35min
Pane alle olive
2hod. 20min
Focaccia allo yogurt
3hod.
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3hod.
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min