Dispositivi & accessori
Grissini tricolore
Prep. 30min
Totale 3h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto al pomodoro
-
1 g di lievito di birra fresco
-
85 g di acqua
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Impasto al Parmigiano Reggiano
-
1 g di lievito di birra fresco
-
110 g di acqua
-
200 g di farina tipo 1
-
25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Impasto ai pistacchi
-
90 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 g di lievito di birra fresco
-
60 g di acqua
-
110 g di farina tipo 1
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
251.2 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
433 kJ /
103.5 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini di verdure croccanti
55min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Chips di mais con crema di fagioli
1h 20min
Grissini stirati
2h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Pan coniglio
5h 5min
Taralli alla pizzaiola
45min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Grissini torinesi
1h 35min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Ciabattine veloci
3h 10min