
Dispositivi & accessori
Grissini tricolore
Prep. 30min
Totale 3h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto al pomodoro
-
1 g di lievito di birra fresco
-
85 g di acqua
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Impasto al Parmigiano Reggiano
-
1 g di lievito di birra fresco
-
110 g di acqua
-
200 g di farina tipo 1
-
25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Impasto ai pistacchi
-
90 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 g di lievito di birra fresco
-
60 g di acqua
-
110 g di farina tipo 1
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
103.5 kcal /
433 kJ
Proteine
2.7 g
Grassi
4.1 g
Carboidrati
14 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
251.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Viva l'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Pane alle olive
2h 20min
Panini alla zucca
4h
Grissini al formaggio
1h
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Grissini torinesi
1h 35min
Grissini stirati
2h