Dispositivi & accessori
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
30 g di burro a pezzi
-
250 g di farina + q. b. per spianare
-
1 uovo
-
100 g di acqua
-
3 cucchiai di olio di semi di girasole
-
¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
500 g di mele (ad es. Braeburn o Boskoop), sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
50 g di uvetta sultanina
-
4 cucchiai di zucchero
-
2 cucchiai di succo di mela2 cucchiai di rum
-
¼ di limone biologico, la scorza grattugiata
-
1 cucchiaio succo di limone
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Salsa alla vaniglia
-
500 g di latte
-
3 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaio di amido di mais
-
1 uovo (v. consigli)
-
1 stecca di vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.2 g
Calorie
2113 kJ /
505 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Tiramisù
5h 40min
Pesto alla genovese
20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Foresta nera
2h 30min
Crema Thermomix®
45min
Zuppa di arance e zucca
35min