
Dispositivi & accessori
Torta di Linz
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
-
di mandorle pelate100 g
-
di nocciole100 g
-
di zucchero150 g
-
di zucchero vanigliato2 bustine
-
di farina250 g
-
di sale1 pizzico
-
di scorza di limone, grattugiata1 bustina
-
di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)200 g
-
uovo1
Farcia e finitura
-
di confettura di fragole400 g
-
di acqua2 cucchiai
-
mandorle affettate a lamelle (opzionale) tostate, per cospargere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
456 kcal /
1910 kJ
Proteine
6 g
Grassi
25 g
Carboidrati
50 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
10 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote
1h 10min
Knöpfli
50min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crostata al rabarbaro
55min
Knöpfli
50min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Magdalenas
1h
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Polenta ticinese
45min
Torta di pane
1h 20min