Dispositivi & accessori
Torta di noci engadinese
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
3414 kJ /
817 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake al limone sofficissimo
1hod. 30min.
Crema Thermomix®
45min.
Tiramisù
5hod. 40min.
Biscotti al vin brûlé
2hod. 40min.
Kipferl alla vaniglia
1hod. 30min.
Torta di carote argoviese
2hod.
Crema Thermomix®
45min.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min.
Knöpfli
50min.
Torta di pane
1hod. 20min.
Dip di datteri e curry
5min.
Treccia bernese
1hod. 45min.