Dispositivi & accessori
Torta di noci engadinese
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
3414 kJ /
817 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini con insalata di uova
15min
Roastbeef
35min
Panna cotta
6h 15min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Besciamella
15min
Crostata di mele
1h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesi
3h
Flammkuchen vodese
1h 30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di carote argoviese
2h
Torta di carote
1h 10min