Dispositivi & accessori
Torta di noci engadinese
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
3414 kJ /
817 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
French Dressing
15 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Börek in teglia
1 Std.
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min