Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50
g de miel d'oranger
o 50 g de miel de lavande - 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
6
brins de thym frais
o ½ c. à café de thym déshydraté - le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h