Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 59.4 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 43.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond shortbread biscuits
2u. 10min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Chocolate berry baked Alaska
8 Std. 20 Min
Spiced cherry brioche wreath
2 godz. 20 min
Speculaas
1h
Flaky filo fingers
1 godz. 30 min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Jaffa madeleines
30min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Almond and pear tart
40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h