![Pineapple passionfruit tart Pineapple passionfruit tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b33f551b-8c58-4f82-8c97-ca115102888f/Derivates/2725ea86-2749-4e75-8bdc-afe196ccc533.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pineapple jam
- 500 g fresh pineapple flesh (approx. 1 pineapple), cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 100 g brown sugar
- 40 g white rum (optional)
- 40 g fresh passionfruit pulp (approx. 2 passionfruit - see Tips)
Pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
Passionfruit custard filling
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 30 - 40 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 100 g fresh passionfruit pulp (approx. 5 passionfruit)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1903 kJ / 453.1 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 50.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mango cheesecake
6sa 35 dk
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Chocolate cream pie
4 godz. 15 min
Apple cake
1h
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Bee sting cake
6h 50min
Butterfly cakes
1h
Sticky date pudding
1h 30min
Raspberry chiffon cake
5hod. 15min
Baked cheesecake
2h 55min
Baked honey cheesecake
4 godz. 20 min
Buttermilk scones
35min