Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pineapple jam
- 500 g fresh pineapple flesh (approx. 1 pineapple), cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 100 g brown sugar
- 40 g white rum (optional)
- 40 g fresh passionfruit pulp (approx. 2 passionfruit - see Tips)
Pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
Passionfruit custard filling
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 30 - 40 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 100 g fresh passionfruit pulp (approx. 5 passionfruit)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1903 kJ / 453.1 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 50.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Bee sting cake
6u. 50min
Apricot Danish slice
40min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Gozleme
1h 40min
Black forest cake
5h
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Mini French apple cakes
1h 35 min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Portuguese-style custard tarts
40min