![Cornbread with jalapeño honey butter Cornbread with jalapeño honey butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcb76721-79ba-4c8a-a581-612dfe9df047/Derivates/0dbc4026-dc9f-4dd4-999b-ad914cc26888.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jalapeño honey butter
- 2 fresh jalapeño chillies, trimmed (see Tips)
- 50 g honey
- 150 g salted butter, softened
Cornbread
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 125 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 250 g course polenta or cornmeal
- 90 g plain flour
- 30 g white sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 320 g milk
- 3 eggs
- 60 g olive oil
- 60 g frozen corn kernels (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1415.6 kJ / 337.1 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 463.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min
Southern-style chilli with cornbread
2 Std. 55 Min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20 min
Malva pudding
50 min
Pumpkin Pie
5h 50 min
Texas Cornbread
35 min
Curried green beans
40 min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28 godz.
Mac and smoky cheese
1 Std. 20 Min
Cauliflower buffalo bites
35 min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min