![Lemon meringue cupcakes Lemon meringue cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/719b89fe-d22c-4b5a-9d3e-f04e6daf7000/Derivates/c6f99e72-fb17-4169-983d-d8f2ad092ae1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 207.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Cream cheese frosting
5 Min
Buttermilk scones
35 Min
Classic trifle
4h
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min