Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 30 g raw sugar
- 20 g raw almonds
- 210 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g cocoa powder
- 130 g unsalted butter, chilled, plus extra for greasing
- 1 pinch salt (optional)
- 1 egg yolk
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 - 2 tsp water
Filling
- 230 g raw almonds
- 140 g white sugar
- 200 g dark chocolate
- 130 g unsalted butter
- 4 eggs
- 1 tsp natural almond extract
- 2 pears, peeled, cored, cut into halves and cut into thin slices lengthways (5 mm)
Apricot glaze
- 50 g apricot jam
- 1 tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1779.5 kJ / 423.7 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 41.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Camille carrot and almond cakes
1h 10min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Elly Berryman's plum shortcake
1hod.
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Stone fruit galettes
50 Min
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Apple, pear and bay leaf cake
1hod. 15min
Simple chocolate hazelnut cake
1hod. 15min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Almond and pear tart
40 Min