Tortiglioni in salsa eoliana

Tortiglioni in salsa eoliana

3.9 26 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
    100 g
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • pomodori ciliegino a cubetti
    8
  • di pasta tipo tortiglioni
    350 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di basilico fresco lavate
    3 foglie
  • di peperoncino in polvere
    1 pizzico
  • di menta fresca lavate
    3 foglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 647 kcal / 2707 kJ
Proteine 16.4 g
Grassi 35.2 g
Carboidrati 66.1 g
Fibre 7.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...