Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 442 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta deliziosa di mandorle
9h
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Crema pasticcera
15 min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cono graffa
1h
Dacquoise ai lamponi
3hod.
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Bignè al tiramisù
4h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min