Dispositivi & accessori
Bignè all'amarena
Prep. 2h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.8 g
Calorie
442 kJ /
162 kcal
Grassi
8.7 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Pan di Spagna
1h 50min
Torta Red velvet
3h
Cupolette al limone
9h
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Crema chantilly
35min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Crema pasticcera
15min