Dispositivi & accessori
Bignè all'amarena
Prep. 2h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.8 g
Calorie
442 kJ /
162 kcal
Grassi
8.7 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sacher Torte
2h 30min
Bomboloni salati
3h 20min
Torta della nonna
1h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Berlingozzo
50min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Dacquoise ai lamponi
3h
Pain aux raisins
4h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bignè al tiramisù
4h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min