
Dispositivi & accessori
Bignè all'amarena
Prep. 2h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema all'amarena
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di mascarpone250 g
-
di amarene sciroppate sgocciolate80 g
-
di sciroppo di amarena20 g
Terminare la preparazione
-
amarene sciroppate sgocciolate18
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
162 kcal /
442 kJ
Proteine
1.8 g
Grassi
8.7 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Bavarese al frutto della passione
3h
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Bignè a sorpresa
2h