Bignè all'amarena

Bignè all'amarena

4.5 4 valutazioni
Prep. 2h
Totale 3h
18 pezzi

Ingredienti

Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Crema all'amarena
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di mascarpone
    250 g
  • di amarene sciroppate sgocciolate
    80 g
  • di sciroppo di amarena
    20 g
Terminare la preparazione
  • amarene sciroppate sgocciolate
    18

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 162 kcal / 442 kJ
Proteine 1.8 g
Grassi 8.7 g
Carboidrati 4.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...