
Dispositivi & accessori
Bignè all'amarena
Prep. 2h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema all'amarena
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di mascarpone250 g
-
di amarene sciroppate sgocciolate80 g
-
di sciroppo di amarena20 g
Terminare la preparazione
-
amarene sciroppate sgocciolate18
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
162 kcal /
442 kJ
Proteine
1.8 g
Grassi
8.7 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia