Dispositivi & accessori
Bignè all'amarena
Prep. 2h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.8 g
Calorie
442 kJ /
162 kcal
Grassi
8.7 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Dacquoise ai lamponi
3h
Millefoglie all'albicocca
55min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bignè al cioccolato
3h
Profiteroles
2h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Bignè al tiramisù
4h