Dispositivi & accessori
Scones zucchine e albicocche
Prep. 10min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.7 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone integrale con mirtilli
13 h 10 min
Empanadas vegetariane
1 h 30 min
Quiche sedano rapa e salmone
1 h 25 min
Biscotti shortbread bigusto
5 h
Polpettine di quinoa rossa al salmone
1 h 15 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 h 30 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 h 40 min
Zucca al curry
45 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 h 45 min
Quiche broccoli e pesto
1 h 10 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min