Dispositivi & accessori
Scones zucchine e albicocche
Prep. 10min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.7 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di agnello speziati
1 godz. 30 min
Quenelle salate di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Insalata di anguria e finocchi
20 min
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Torta al lime e cardamomo
50 min
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.
Sandwich alle cime di rapa
50 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min
Focaccia spinaci e olive
1 godz. 30 min