Dispositivi & accessori
Fatayer con formaggio e menta
Prep. 30min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte intero
-
80 g di olio di oliva
-
6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
921.2 kJ /
220 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Tramezzini tricolore
5h 20min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Trancetti al ribes
2h
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Crocchette di tonno
10h
Pane all'aglio
20min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1h 30min
Insalata messicana estiva
35min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min