
Dispositivi & accessori
Fatayer con formaggio e menta
Prep. 30min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte intero
-
80 g di olio di oliva
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
220 kcal /
921.2 kJ
Proteine
6 g
Grassi
11 g
Carboidrati
23.4 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Panini con arachidi
6h
Parmigiana di sedano rapa
2h
Salatini vegetariani
50min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Dessert di riso al mango
55min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Empanadas vegetariane
1h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min