Fatayer con formaggio e menta
TM6 TM5

Fatayer con formaggio e menta

4.5 (8 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 250 g di latte intero
  • 80 g di olio di oliva
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    o 6 g di lievito di birra disidratato
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 15 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 10 g di menta fresca, le foglie lavate
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
921.2 kJ / 220 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
23.4 g
Grassi
11 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative