Fatayer con formaggio e menta

Fatayer con formaggio e menta

4.6 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
12 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 250 g di latte intero
  • 80 g di olio di oliva
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 15 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di menta fresca le foglie lavate
  • 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 220 kcal / 921.2 kJ
Proteine 6 g
Grassi 11 g
Carboidrati 23.4 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...