
Dispositivi & accessori
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
di latte500 g
-
di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda200 g
-
di sale1 pizzico
-
burro q.b.
-
di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di miele80 g
-
uova3
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di vaniglia in polvere½ cucchiaino
-
di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)300 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
zucchero a velo a piacere
-
cannella in polvere a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
307 kcal /
1284 kJ
Proteine
12 g
Grassi
13 g
Carboidrati
36 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato e ceci
50min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45min
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Torta carote e mele
1h 30min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Crema golosa alle banane e miele
35min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta cocco e ananas
40min