Dispositivi & accessori
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di latte
-
200 g di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
250 g di Quark250 g di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di miele
-
3 uova
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
300 g di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo a piacere
-
cannella in polvere a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1284 kJ /
307 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al sedano (vegan)
15min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Budino di mais (senza glutine)
15min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Pane dolce con frutta secca
2h
Pinza
50min
Torta al cocco (vegan)
55min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min