Dolce al cucchiaio di mele e miglio

Dolce al cucchiaio di mele e miglio

3.7 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • di latte
    500 g
  • di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • burro q.b.
  • di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero
    250 g
    250 g di Quark
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • di miele
    80 g
  • uova
    3
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • di vaniglia in polvere
    ½ cucchiaino
  • di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
    300 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • zucchero a velo a piacere
  • cannella in polvere a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 307 kcal / 1284 kJ
Proteine 12 g
Grassi 13 g
Carboidrati 36 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...