Dispositivi & accessori
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Composta di pesche
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di stevia
-
300 g di pesca a dadini
-
1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
-
40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
-
150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
20 g di stevia
-
200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1465 kJ /
350 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti di pane e pesche
40min
Smoothie pere e miele
10min
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Mousse al mango
20min
Bicchierini cocco e menta
3h
Crema al cocco
15min
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Mousse di ricotta all'arancia
15min