Dessert pesche e arance con mousse al formaggio

Dessert pesche e arance con mousse al formaggio

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Composta di pesche
  • ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 40 g di stevia
  • 300 g di pesca a dadini
  • 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
  • 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
  • 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 20 g di stevia
  • 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10 g
Calorie 1465 kJ / 350 kcal
Grassi 27 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...