Dispositivi & accessori
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Composta di pesche
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di stevia
-
300 g di pesca a dadini
-
1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
-
40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
-
150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
20 g di stevia
-
200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1465 kJ /
350 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Pie salata di zucca
1h 30min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Mousse lime e menta
2h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta di limone destrutturata
40min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Éclair all'arancia
7h
Tiramisù allo zabaione
7h