Dispositivi & accessori
Ravioli di barbabietola (vegan)
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
100 g di spinaci baby freschi puliti
-
150 g di tofu a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
10 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
10 foglie di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
farina di semola di grano duro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benessere e colore
5 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Burger vegan
5h
Piccoli panettoni
6h 40min
Cioccolata su stecco
2h 30min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Besciamella (vegan)
15min