Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corvina con ratatouille
45 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1sa 10 dk
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1sa 5 dk
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 dk
Bacalao Club Ranero
1sa
Bonito a la riojana
50 dk
Centollos con cabrales y sidra
1sa
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min