![Sopa de cilantro, bacalao y huevos Sopa de cilantro, bacalao y huevos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B7EE854-C615-473D-B662-B8FB3EB6959C/Derivates/869e9961-ae3a-4827-93b2-772f3512aaf3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de menta fresca
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de sal
- 6 huevos (envueltos en film transparente)
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
- pan en rebanadas para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 789 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 1236 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz meloso con codornices
1 godz. 10 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Crema de judías pintas y espinacas
30 Min
Bloody Mary de remolacha
5 min
Potaje de vigilia
30 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Cardo con carabineros
1 Std.
Bebida de coco
10 Min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min