Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 287.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Perdices confitadas
26u. 30min
Guiso de invierno
40min
Acelgas con tomate
30min
Guiso de verduras
45min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Acelgas con patatas
45min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Setas de cardo con jamón
25min