Versioni compatibili
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Ensalada de berros y pera
5 min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Langosta thermidor
50min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Pulpo en salpicón
25 min