Versioni compatibili
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Pescado con salsa de champiñones
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Mero y calabacín
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Mero en salsa de cítricos
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min