Versioni compatibili
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2070 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 34.75 g
- Carboidrati
- 16.62 g
- Grassi
- 31.73 g
- Fibre
- 1.23 g
Ricette alternative
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Boletus con foie en papillote
30min
Helado frito con sirope de chocolate
1 godz. 5 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Crema de ostras
20 Min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Albóndigas con setas
35min
Agua de Sevilla
5 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min