
Dispositivi & accessori
Zelten
Prep. 15min
Totale 2h 55min
12 porzioni
Ingredienti
-
600 g di farina tipo 0
-
30 g di lievito di birra fresco
-
70 g di zucchero
-
300 g di latte intero tiepido
-
150 g di fichi secchi a metà
-
80 g di Rum
-
50 g di arancia candita
-
50 g di cedro candito
-
2 uova
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
50 g di pinoli
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza tritata
-
100 g di mandorle pelate
-
140 g di noci sgusciate
-
150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
539 kcal /
2255 kJ
Proteine
13.6 g
Grassi
24.3 g
Carboidrati
34.1 g
Fibre
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Nessuna valutazione
Nadalin
6h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Torta di pane
1h 20min
Polenta
1h
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Gnocchi di polenta
25min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Gubana
3h 45min
Strüdel di mele
1h 35min
Colomba pasquale alle mandorle
1h