Zelten

Zelten

3.8 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 55min
12 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di farina tipo 0
  • 30 g di lievito di birra fresco
  • 70 g di zucchero
  • 300 g di latte intero tiepido
  • 150 g di fichi secchi a metà
  • 80 g di Rum
  • 50 g di arancia candita
  • 50 g di cedro candito
  • 2 uova
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 50 g di pinoli
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza tritata
  • 100 g di mandorle pelate
  • 140 g di noci sgusciate
  • 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 539 kcal / 2255 kJ
Proteine 13.6 g
Grassi 24.3 g
Carboidrati 34.1 g
Fibre 6.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...