Dispositivi & accessori
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
Prep. 10min
Totale 1h 5min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
100 g di fragole, fresche, pulite, lavate ed asciugate100 g di fragoline di bosco fresche, pulite, lavate ed asciugate
-
80 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
200 g di papaya la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
1 kiwi sbucciato e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di ananas fresco a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e privato dei semini
-
500 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
4.77 g
Calorie
9572 kJ /
2290 kcal
Grassi
2.22 g
Fibre
18.62 g
Carboidrati
559.85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1h 30min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Confettura di kiwi e banane
20min