Dispositivi & accessori
Pane al rosmarino e salvia
Prep. 10min
Totale 18h
1 pezzo
Ingredienti
-
7 foglie di salvia fresca lavate
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
270 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
101.1 g
Calorie
8595.5 kJ /
2053 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
41.6 g
Carboidrati
390.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lievito madre
72h 15min
Pane sciapo umbro
14h
Pane alla birra
4h 55min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane alla birra (TM6)
4h
Il pane di Altamura
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min