Dispositivi & accessori
Pane al rosmarino e salvia
Prep. 10min
Totale 18h
1 pezzo
Ingredienti
-
7 foglie di salvia fresca lavate
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
270 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
101.1 g
Calorie
8595.5 kJ /
2053 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
41.6 g
Carboidrati
390.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane barese
6h 15min
Pane pugliese
29h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane sciapo umbro
14h
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Panini venostani
3h
Lievito madre
72h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min