Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt
Prep. 30min
Totale 2h 40min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
31 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
614.8 kJ /
146.9 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Coulis di fragole
20min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Coulis di frutta
10min