Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Crema catalana al cioccolato
50min
Mousse alla fragola
2h 10min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min