Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt
Prep. 30min
Totale 2h 40min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
31 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
614.8 kJ /
146.9 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Pavlova
2h 45min
Meringhe
2h
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Mousse alla fragola
2h 10min
Crème brûlée portoghese
30min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake in vasetto
4h