Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt
Prep. 30min
Totale 2h 40min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
31 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
614.8 kJ /
146.9 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Pavlova
2h 45min
Panna cotta
6h 30min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Crema catalana al cioccolato
50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Mousse al cioccolato
3h 30min