Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt
Prep. 30min
Totale 2h 40min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
31 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
614.8 kJ /
146.9 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Muffin gufetti
1h 40min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panna cotta danese
8h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Florida
10min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min