Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt
Prep. 30min
Totale 2h 40min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
31 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
614.8 kJ /
146.9 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Spumone ai frutti di bosco
10min
Panna cotta
6h 30min
Spumone al caffè
15min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Americano
10min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min