Dispositivi & accessori
Torta di semola mandorle e miele
Prep. 10min
Totale 1h 15min
12 fette
Ingredienti
Torta
-
250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
230 g di mandorle pelate
-
300 g di farina di semola
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova grandi
-
1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
-
140 g zucchero
-
150 g di acqua
-
175 g di miele
-
25 g di burro
-
1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opzionale)
Terminare la preparazione
-
50 g di mandorle a lamelle, tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11 g
Calorie
2226 kJ /
532 kcal
Grassi
35 g
Fibre
4 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Muffin noci e mele renette
50min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Pane dolce con frutta secca
2h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Plumcake al pistacchio
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min