Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opzionale)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Tiramisù ai frutti esotici
5 Std. 20 Min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Crostata di pere
1h 40min
Ciambella allo zafferano
50min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min