Dispositivi & accessori
Torta di semola mandorle e miele
Prep. 10min
Totale 1h 15min
12 fette
Ingredienti
Torta
-
250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
230 g di mandorle pelate
-
300 g di farina di semola
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova grandi
-
1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
-
140 g zucchero
-
150 g di acqua
-
175 g di miele
-
25 g di burro
-
1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opzionale)
Terminare la preparazione
-
50 g di mandorle a lamelle, tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11 g
Calorie
2226 kJ /
532 kcal
Grassi
35 g
Fibre
4 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al limone
55min
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Plumcake al pistacchio
1h
Torta all'olio senza uova
1h 10min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta al cocco
1h