Dispositivi & accessori
Yogurt fresco ai mirtilli
Prep. 10min
Totale 15h 45min
8 vasetti
Ingredienti
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opzionale)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
15 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ketchup light
1h 10min
Yogurt fresco
11h 10min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13h
Dado granulare
8h 15min
Lievito madre
72h 15min
Decotto stimolante di mela, fragole e spezie
35min
Yogurt liquido alla banana e fragole
13h
Yogurt liquido al cioccolato
1h 15min
Yogurt ai frutti rossi
16h
Yogurt di avena e arancia
12h 30min
Tisana depurativa
25min