![Cassoulet de la mer Cassoulet de la mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9A35D89-F762-4135-8F38-48781A2D4205/Derivates/45a3c2ae-58ef-44db-b7c7-3245c5424818.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3029 kJ / 724.8 kcal
- Proteine
- 57.8 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 2082 mg
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