Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3029 kJ / 724.8 kcal
- Proteine
- 57.8 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 2082 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Rougail de poisson
40 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Garbure du Béarn
1h 10min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Cari poisson
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min