Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 243.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut butter cake
1 Std.
Pandan chiffon cake
5h 15min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Fraisier sponge
30 godz.
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 godz. 50 min
Three-milk cake
2 Std.
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Mango pudding
12h 15min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min.
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min