Dani Valent's Basque cheesecake

Dani Valent's Basque cheesecake

4.8 483 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 10min
12 portions

Ingredienti

  • eggs
    7
  • cream cheese cut into pieces (2-3 cm)
    1000 g
  • white sugar
    350 g
  • pouring (whipping) cream
    500 g
  • plain flour
    30 g
  • fresh cherries or berries, to serve (optional)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 58.7 mg
Proteine 5.4 g
Calorie 1294 kJ / 308.1 kcal
Grassi 18.1 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 10.6 g
Carboidrati 32.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...