Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Ricette alternative
Lamington swiss roll
25h 40min
Spanish flan
7u. 55min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Coconut Jelly
3 Std. 15 Min
Sable choux with lime ganache
26hod.
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Portuguese-style custard tarts
40min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min